Ничего ещё не прошло

Замечаю,что постарела:
Седина виски серебрит.
И морщинок сеточка смелая,
Мне о годах моих говорит.

Незаметно,порой очень смело,
Дни летели не зная преград.
Дети,внуки...всё,как хотела,
Заслужила много наград.

Научилась смеяться от боли,
Плакать радостью тоже смогла.
Подарила мне жизнь силу воли,
Что смогла,не жалея дала.

Ну,а в зеркале-та же девчонка,
Седина на висках...ну и что...
С крыши капают капельки звонко,
Ничего ещё не прошло...


Рецензии