Какое счастье

КАКОЕ СЧАСТЬЕ






Какое счастье просто быть с тобой,
Не замечая сумрачную осень.
Тебя касаться нежною рукой,
Оберегая, дорогая, очень.


Какое счастье знать, что ты моя
И называть тебя лишь королевой.
Дарить тебе волшебные слова,
Их наполняя бесконечной верой.


Давай беречь любовь, что обрели,
Что мы по жизни сложной заслужили.
Когда с другими прожигали дни
И лишь во снах друг к другу приходили.


Когда весна в чарующих цветах
Не грела нам с тобой родные души
И застывали слезы на глазах
От бесконечной, постоянной грусти.


Какое счастье просто быть с тобой,
Вновь аромат духов твоих вдыхая.
Любуясь звездной, вечной красотой,
Что светит нам, тревоги забирая.


Когда ладони теплые твои
Мне согревают огненное тело
И говорим мы только о любви,
Что столько лет искала и хотела.


Ведь это счастье быть всегда с тобой,
Не замечая сумрачную осень.
Тебя касаться нежною рукой,
Оберегая, дорогая, очень!!!







Соколов Г.И.


Рецензии