Ты, скажи! ты, скажи!

Подарю тебе всё!Что захочешь,
Твою душу согрею своей,
Ты меня разбуди среди ночи,
И скажи!Что ты будешь моей...

Ты, скажи мне!Скажи!Дорогая,
Что безумно!Ты любишь меня,
Я тобою давно угораю,
Я безумно,люблю!Лишь тебя...

Подарю тебе всё!Что захочешь,
Твою душу согрею своей,
Ты,скажи мне!Скажи!Что,ты любишь,
Что ты,будешь!Любимой моей...
нв
Ты,скажи!Что ты будешь моей!


Рецензии