Как из вены берёз струится смола

Как из вены берёз струится смола,
Вот также струится из сердца печаль.
Разлука меж нами туманом легла,
Счастье и радость унесла она вдаль.

Всё начиналось с красивых мечтаний,
Мы счастливы были с тобой много дней.
Цветы и конфеты, нежность свиданий,
И не было чувства, казалось, сильней.

Но кто-то решил жизнь нашу испортить,
И кто-то смешал, и карты нам спутал,
А мы не смогли судьбу переспорить,
Кто-то обманом и ложью опутал.

Жизнь без тебя беспросветна, уныла,
Живу и дышу я, но смысл потерян,
Сердце тоскует, и время застыло,
Что встретимся всё же, теплится вера.

23.04.2020г.


Рецензии