Жребий

Если выпал твой жребий родиться в России,
значит, ты сопричастен Великой судьбе.
Будет скорбным твой путь сквозь года огневые,
но блажен, кто идёт к Вифлеемской звезде.

Крестный путь за Христом. Сердцем слышишь призванье?
Выбор пал на тебя - призывает Господь.
И не бойся, ведь жизнь — это путь испытаний,
испытаний на верность и веру в Любовь.

© Дмитрий Щелин, град Архангела Михаила, 2 декабря 2020


Рецензии