На дворе цветёт июньский полдень...

         (Из писем)

Мамочка склонилась над кроваткой,
Улыбаясь доченьке своей.
Лучики тепла играют в прятки,
С каждым разом прячась веселей.

На дворе цветёт июньский полдень,
Пьют нектар в сирени соловьи.
До чего же праздником свободен
Бор сосновый в сказочной дали...

Доченька однажды станет взрослой,
Маминой красою зацветёт.
И склонясь над детскою кроваткой,
Свою песню сыну пропоёт.


Рецензии