Как зябкая ладонь

Как трепет безымянный..как луч волну качающий..как слез раскаты -тонущие..
Как зябкая ладонь, смывающая с лица небесную слезу.. Росы -цветок и голос ветра..
Бушующие дали -в сумраке ночном.. Все капли безмятежные.. Все звезды в
таянии.. спустившихся в снежинке надо мной.. и облака -и голос проникающий..
и утро покидающее сны.. Твои лишь руки белые, твои глаза усталые..
Наполнят эти капельки собой.. Как голос мой чуть слышимый..
Как сердца стук пронзающий.. как вечность утомленная -
грозой.. И зимы и дороги -версты белые -и луны белоликие несмелые..
Как вся Любовь,что шепчет,я всегда с тобой.. и гдеб мы не были
и где б не падали.. Всегда крыло своё поднимет
за спиной..
***


Рецензии
Хорошо как пишите, по-своему, тонкие переживания, эмоции сдержанные, но веет от них достоинством, все очень интеллигентно!

Ольга Лиходед Кочетова   11.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.