Подумалось...

Подумалось, вернуть бы тот
Далёкий год и день и час,
В котором он ещё живёт -
Наш городок. Свет не погас
В общаге. И гудит спортзал.
Скрипят качели во дворе.
И кто-то в форточку кричал,
Взывая к шумной детворе.
Катают мамы малышат.
Скрипят коляски в унисон.
И чупа-чупс отцы спешат
Купить. И йогурт завезён.
Диковин полон военторг:
"С любовью" жвачки, Фанта,Спрайт...
Далёкий небогатый год.
Благословенные места...
У клуба выросли грибы...
Малины нынче урожай...
Недавно Зельдин в клубе был.
Там с Чурсиной он выступал.
А нынче будет Моргунов...

Он был. И даже мне звонил.
Поел солёненьких грибов,
За них меня благодарил.
Так просто,так понятно всё.
Мы молоды - совсем юны...

Теперь разрушен городок.
Страны той нет. Остались сны.


Рецензии