Доброты успех

И настанет День Благодаренья,
год итожа- доброты успех.
Одой, может, стихотвореньем...
Разомкнется спаянность у  век.

Юность, окрыляя и давая силы,
 горозонт раздвинет.Не догнать!
 Может, вдохновение нам предложит крылья,
 нам  их так хочется познать.

Радость мига раз судьба вручила
 и дала надежду, чтоб хранить
 хороводы, счастье?заманила
 осень в школу,чтобы ею жить.

Вы на месте, как хороший воин,
 и, конечно, школа- отчий дом.
Человек, как Вы,счастья достоин.
Улыбнись, зима, и спой о том.


Рецензии