Мой секрет

"Светлый день" и "чёрный день"
Почему приходят?
Может это просто лень
Нами хороводит?

Может мы от жизни ждем
Каждый день подвоха?
А она себе идет...
Хорошо, иль плохо.

А попробуй поживи,
Тем что позабыто...
Счастьем, радостью в любви, -
Даже в прозе быта.

Где темно, там тени нет.
Значит нет и чуда.
Ах, ведь это мой секрет!..
Пусть моим и будет.*)))


Автор фото неизвестен.


Рецензии