Томочка-Тома

Мне в этой жизни, ничего не надо,
Сбылося всё и грёзы и мечты.
Ты моя радость и ты моя отрада,
Спасенье от житейской суеты!

Мне не забыть, ту милую улыбку,
Как мы гуляли в парке под луной.
Всё сделал верно я, не совершил ошибку,
Головку милую украсил я фатой!
ПРИПЕВ:
        Томочка-Тома, зову я любимую!
        Птицы опять улетают на юг!
        Часто капризную, очень ранимую!
        Как же тебя я люблю милый друг!

Мне в этой жизни, ничего не надо,
И пусть года, проходят чередой!
Ты как и прежде мне ночами рада,
Я счастлив и ты счастлива со мной!

Всё тот же я, хоть и совсем не молод,
И пусть виски мои укрыло сединой.
Твой звонкий смех, улыбка, мягкий голос,
Навечно очарован я тобой!
ПРИПЕВ::
https://www.youtube.com/watch?v=n7-vZiy9Es0
Ссылка на песню.


Рецензии