Мне дышать без тебя - не надышаться...

Мне дышать без тебя,
Не надышаться.
И в бессонные ночи
Не перестать скучать.
Не поставить жирную точку,
Может..
Заново все начать?

Не стереть из памяти
Имени.
Не спустить у виска
Курок.
И во сне не шептать:
"Люби меня!"
Не пытаться услышать
Шагов.

Не кричать на рассвете
Отрывками.
Не бросать сотни
Громких фраз.
Ну же, милый, скорее
Прими меня!
Это будет последний наш
Шанс.

Кто испытывал, знает
Напрасно.
Человек человеку рознь,
Если в губы впивается
Страстно,
Значит завтра вы будете
Врозь.

15.07.18


Рецензии