Сложнораздающийся вайфай печали

Прозябание всегда на ъ знак,
На ять наущение имеет.
Всегда прихотливо и чинное,
Будто аквааэробика
На холодном насте:
Гвоздьми в ботинках
Слова извергать,
На хладеющих сердцах
Печальным печатлеть
Горькие слёзы.
Задыхаться в злорадной
Агонии прошлого.
Тяжелеешь сам, когда
Знаешь разверстывающуюся
Правду холодную.
Леденеешь ногами.
Полупьяный Шахтёрск
Приветы шлёт
От читателей, да макаром
От Макара Ивановича,
У которого ипотека
И жена бедная
Как та самая
Чинная и холодная
Правда Макара.
Большая печаль
На заветревающемся свете.


Рецензии