Божественно красива

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА







Ты для меня божественно красива -
Мой Ангелочек нежный и родной.
В моих стихах, звучит твое лишь имя
На перекрестках жизни ледяной.


Ты для меня немыслимо желанна,
Я все отдам за ласку твоих рук.
Пройду легко все грозы и туманы,
Когда в груди твоей манящий стук.


Когда душа моя поет о счастье,
О бесконечно светлых наших днях.
Когда давно забыли мы ненастья,
Оставив их легко в былых часах.


И нам одним сияют ярко звезды
На небосводе вечно золотом.
В садах весны цветут, пылая розы
И лишь уютом наш наполнен дом.


Ты для меня божественно красива,
Как гроздья, что рождает вновь сирень.
Как бесподобно красочные грезы,
Как долгожданный и волшебный день.


Тебе пишу, тебя одну рисую
И укрываю нежно по ночам.
Когда не рядом, всей душой тоскую,
Оберегая наш бесценный Храм.


Ведь для меня божественно красива,
Лишь ты одна на этой всей Земле.
Моя принцесса ты, моя Богиня
Я посвятил свою судьбу тебе!!!







Соколов Г.И.


Рецензии
красиво и так чувственно.Очень понравилось

Андрей Коломатченко   02.12.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный и чувственный отзыв !!!

Геннадий Соколов 2   02.12.2020 14:02   Заявить о нарушении