Отблеск лунный

И снова вечер интересен
И строки греют душу вновь
Порой слова нас сильно лечат
Отодвигая зимний зной
Так мало нужно человеку
Чтоб можно было утонуть
Не видно край, он бесконечен
И времени у нас с лихвой
В твоих глазах, моргают свечи
И отблеск лунный, твой, родной.


Рецензии