Доброе утро, мечта моя, явь!

Доброе утро, мечта моя, явь!
Ты так нужна мне для счастья.
Всё, что решили, скорее исправь –
Быть я хочу в твоей власти.

Ты – вожделенная мною звезда,
Дар твой любви принимаю,
Верх совершенств для меня ты всегда,
Очень нужна мне такая.

Так меня манит твой чувственный взгляд –
Тот, что всегда ты мне даришь.
Буду тебе бесконечно я рад,
Души у нас, как в пожаре.

Будем мы вместе – тебя я всё жду,
Страстно люблю и желаю!
Вместе давай обретём мы мечту –
Наша любовь в ней большая!


02.12.2020


ВКонтакте


Рецензии