Прощание с заморозками

Я знаю. Знаю. Действительно,
Каждое слово в поэзии
Как каждая капля моря
Крепко выверена быть должна,
Да и, разумения полн,
Всегда сверху вниз, так ведь?
Или слева направо
Этого недостаточно?!
Для движения чистых материй,
Ведь какофония, как kakos -
(По гречески плохой)
Не в плане гармонии смысла,
Не в моральных аспектах.
Как в Word буквы строго,
По клетям своего пространства,
Так порядок в блокноте моём.
Странно думать
Что зима непонимания порядка
Никогда не отступит.


Рецензии