Эволюция требует внимания

 Эволюция требует знания причин-следствий,/ Чтобы сделать выводы и наметить пути в лучшее./ Для работы ума универсальным базовым средством/ Будут восприятие и понимание или же, в случае/ Баррикад мозговых тараканов, сомнение и размышление./
 Но, отвернувшись в привычный быт от информации, Люди рискуют остаться "мясом", улитками в тупой лени До очередного пинка Бытия. Деформация Раковины уютной для улитки очень часто смертельна...
 ЧеЛоВек, часть цельности высшей кто, в потенциале Осознания - творец реальности своего мира. В том числе и создания в планах материальных (хотя бы новых предметов мебели для квартиры.)
 Доля шутки, конечно, но правда в факте Развития.
 Кратия пока не может запретить школы. В  стремлении к своей лучшей действительности Народ России должен идти путем новым. Не майданы-революции, но массовое спасение В массовом развитии, как принятой идеологии.
Заметьте, попы стеной против этого утверждения, Против ясности сознания, под любыми предлогами.


Рецензии
Интересно и оригинально об эволюции!С уважением!

Юрий Тютюников   05.01.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спрашивайте, отвечу об основах идеи. Эволюция = развитие сознания каждого живущего и общество должно создать условия для этого. Идеология массового развития необходима, чтобы потомки рассар могли иметь выбор в собственной воле с полной ответственностью.

Гарна   04.12.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.