Где-то снег...

я П о н и м а ю-
              Г д е-то
                С  н  е  г,
а Г  д  е-то
         и Т р е щ а т
                и М о р о з ы
у нас Ц в е т у т
           на К л у м б а х
                Р о з ы
для их З д о р о в ь я,
                Н е т
                П о м е х

С е й ч а с
       П о л У н о ч ь,
                В е т е р о к
в Т р у б е
         М е л о д и и
                И г р а е т
и вот о Ч ё м,
             мой Д р у г,
                М е ч т а ю
чтоб П о с е т и т ь
                Т е б я
                я С  м  о  г

Д е к а б р ь(месяц),
                П е р в ы й
                Д е н ь,
(за Н и м,
        П о д о б н о
                К о л е с н и ц а),
за П е р в ы м(днём),
              З и м а
                П р о м ч и т с я
В е с н а
     с Л ю б о в ь ю
            В о з в р а т и т с я
я,за Т о б о ю,
              С л о в н о
                Т  е  н  ь.
          


Рецензии