Каждый миг - явление...

Каждый миг - явление,
Каждый - отрицание.
Каждый вздох - стремление,
Шёпот - покаяние.

Человек - избыточность,
Смерть - отдохновение.
Обыванье - выточность,
Правда - откровение.

Понимаешь прошлое,
Значит отрицательным
Возвращаешь отшлое -
Кличешь имя звательным

Падежом, наречием.
Загорится ясная
Пряным красноцветием
Грусть-тоска напрасная.


Рецензии