Друг мой

Что же не так с тобой,
друг мой сердечный?
Расскажи мне балладу
пути твоего вечного.
Ты скажи, что шепчет
тебе море то тайное.
Говори, не стесняясь
в тише не замолкая.

А если душат слова,
И чернила - верёвка
Ты лишь намекни,
посмотри без упрёка,
как душа пожелает.
Ведь, я сам, без тебя
В пути спотыкаюсь.


Рецензии