Дай рассказать под журчащий в колонке блюз...

Дай рассказать под журчащий в колонке блюз,  Как я в тебе не нуждаюсь и не люблю. Прядь за прядью пуская сквозь ветви пальцев 
Соль равнодушия под ноги смело брось. Знаменем огненным в пальцах тепло волос. Дай мне сказать, как не хочу касаться
Шрама на шее, трещинки на губе, Как мне не хочется ночью прийти к Тебе, Лечь в ноги кошкой и до утра мурлыкать.

Как мне не нужен голос Твой джутом вдоль Золотистых запястий, опущенных на подол, Что пахнет багульником, мятой и земляникой…
 
Дай мне признаться, как я Тебя не хочу, Как поневоле повадки Твои учу, Как попытки уйти, раз за разом равны нулю... Веришь, что я совсем Тебя не...?
23 ноября 2020


Рецензии