Я буду ждать

Сижу, курю, скучаю, плачу...
Как сильно я тебе нужна?
В твоей я жизни много значу?
И не останусь ли одна?

Смотрю в окно, ищу глазами
Очень знакомый сердцу взгляд.
Господи! Что будет с нами?
Как собрать все мысли в ряд?

Ждать тебя - моё проклятье,
Моя карма, мой удел.
Может быть надену платье,
Чтобы ты костюм надел.

И сгорю с тобою в счастье,
Сквозь невзгоды и года,
В дождь и в слякоть, и в ненастье
Буду рядом я всегда.

Жаль... Тебя сейчас нет рядом,
Нашей встречи очень жду.
Снова встречусь с нежным взглядом,
В душе спокойствие найду.

Я знаю точно - ты вернёшься,
Ведь без тебя жить нету сил.
В моих объятьях задохнёшься,
Любить вновь будешь, как любил.

В такт с тобой дышать я буду
И снова счастьем захлебнусь.
Навсегда я позабуду
Глухую боль, тоску и грусть.

(Создано в 2016 г.)


Рецензии