Пленник

Слова как град из под дождя
Мне били сердце плетью
Я так хотел жить не спеша
Но оказался пленным

Ты темницы моей надзиратель
Головы ты всех мыслей палач
И если сбегу я под вечер
Ты, пожалуй, убей, но не плачь


Рецензии