Плацдарм для чувств

Ночной вокзал, лишь свет Луны,
Плацдарм для чувств тебя лишённых.
Полно людей, они с войны,
До глубины души
опустошённых.


/на стенке буквы, слово «ты»
и звук дождя по крышке гроба/


Рецензии