Сниться?

Сниться?
Мне больше не хочется.
Грезы?
Похоже, закончились.
Страстью?
И это не лечится.
Боже!
Сточились увечия.
Завтра?
С тобой не заладилось.
Прошлое?
Больше не держится.
И мне скучать не приходится,
Изредка, может быть, вечером.
Сказки?
Насытилась, чуждо.
Руки?
Довольно калечиться.
Вовсе «не стерпится»
«Слюбится»
Чувства?
Убиты картечью.

12.08.18


Рецензии