Впереди

Впереди ещё сто путей
И дорог, что не сосчитать
Лет разбитых на сотни дней
Сто раз падать, опять вставать
Впереди всегда кто-то ждёт
Там вдали, огонёк во тьме
Там за тучами небосвод
В ярко-солнечной пелене
Впереди нет забытых снов
А все призраки позади
Как в той песне - one heart, one love
Как в той жизни, где ждёшь любви
Впереди ещё много драм
Тех, что сделают нас сильней
Ведь для нас заготовлен план
Новых встреч, новых лиц людей
Впереди ещё сто путей
Бог не фраер, не театрал
Впереди миллион идей
Сколько книг ещё не читал
 


Рецензии