И сказал Господь, Нет тайны...

И сказал Господь –
Нет тайны,
И секретов, больше, нет:
И разлил, Господь, меж нами
Вездесущий  Интернет –

Мириады дум в нём грешных
Ходят, бродят меж людей;
И крылаты в нём надежды;
И, не скрыться, от страстЕй…

И сказал Господь –
Нет тайны,
И секретов, больше, нет:
И разлил, Господь, меж нами
Вездесущий  Интернет.


Рецензии