Алмаз

Я наблюдаю за собой.
Свои движенья принимаю.
Не понимаю их порой --
До смысла после докопаюсь.

А он большой. И Он объёмен
И мигу-кадру неподъёмен:
Парсеки кадров нужно воспринять,
Чтобы хоть что-нибудь в себе понять.


Рецензии