но только в моей голове

Но если на свете где-то можно обрести это блаженное чувство
Гармонии, любви, счастья и становление частью искусства
То только рядом с тобой
Под одной крышей, на мягком диване под одеялом, объятиями по приходу домой
Держа за руку, укутавшись в нежность, настолько сильно, что кого-то от такой картины могло бы и вырвать
Но только рядом, вознося тебя во всевозможные идеалы я ощущаю себя собой
Романтизирую каждую твою зависимость, оправдываю каждую неудачу
В моих глазах, залитых любовью, ты бесконечен ты идеален
Невозможно влюбиться так сильно, но мне все же удалось
Скрипя зубами, измучив жалость оно робко ко мне пробралось
И вот теперь сердце залито доверху бескрайними небесами любви
А может это всего лишь бесы, и всевластные чары твои
Не смотри на меня так тихо небрежно, ответа я жду, не молчи
Тихо, беспамятно, безмятежно, так мягко и нежно дни наши даже не пролетели, а попросту мимо прошли
Так и не встретилась с тобою, не выпал мне шанс, не подыграла судьбе
Но ты всегда был и будешь со мною, но только в моей голове


Рецензии