***

О!, оторвись от жизни бренной
Взлети на небо хоть на час
И умолись перед Вселенной
Где вечность кротко смотрит в нас
Восстань от куханной заботы
От пылесосов и машина
Взгляни в себя, подумай кто ты
А ты с предвечностью един
Не будь как червь- работы много
Не погружайся целиком
Ведь ты, единственный у Бога-
Не будь же, братец, дураком.


Рецензии