Так ангелы с небес...

Посвящается
декабрьским снежинкам
на  ладошках и ресничках
именинницы,-
Скуловой Наташи.
С Днём Рождения,сестричка!
         2 декабря 2020


Четверостишия вдруг
прочитала половинку...
Да... Точен был
ПрозОрливый поэт:

"С небес летят
Чудесные снежинки.
Так ангелы
Нам нежный шлют привет."

Твой первый
День рождения,-
без брата...
Он Ангел нынче,-
Где-то в небеси.

Ему открыли
В сад Эдемский врАта)))
А нас живущих...
Господи спаси!!!

От слез по умершим...
И от грехов земных...
От страшных тоскований
По ушедшим...

От ностальгии
И во снах,и на яву...
По дням,где были вместе...
По прошедшим...

Лови снежинки)))
Милая,Наташка)))
Они прекрасны)))
Как прекрасен Ангел,-

Что Богом дан был
Как чудесный брат)))
А нынче он в раю!
В высоком ранге!

Он по небесным
Ходит по морям!
За вами с мамой
Тихо наблюдает.

"Не смей реветь)))",-
Он шепчет по утрам.
И крыльями
обеих обнимает)))

Средь лета лучиком
Он теплый шлёт привет)))
Среди зимы,-он с крыл,
смахнув снежинки,-

Второго декабря
Тебя поздравил:
Снеговичком веселым
На картинке)))

Ты улыбнись)))
Для ангелов сей дар,
Как злато на Земле,-
Дороже нет.

С небес летят
Чудесные снежинки)))
Андрей,наш Ангел)))
Нежный шлёт привет)))

Лови руками
эти"декабринки"!
Как в детстве, помнишь?
Вся в узорах рама)))

И тетю Тому
Обними скорей покрепче)))
Она источник жизни!
Мега-Мама)))))))))

P.S
Тетя,Тома,огромное спасибо за  рождение Андрюши и Наташи)))
И за то,что Вы есть)))






 


Рецензии