Понять бы тайнопись живую..

Понять бы тайнопись живую..
B замшелых буднях бытия..
У прошлого ту грань литую..
Cтрастей волшебных вензеля.

Клад нежности интригой полон:
Не юность,но взрослений пыл,
Плод рока так волнением дОлог
И странно..вовсе не остыл..

И почему уже,не прекословя,
Ищу тропу к душе родной..
За избавлением ли, покоем?
За казнью праведной Судьбой?

Не жду,но маюсь ожиданием,
Молчу и казнюсь тупиком..
Тьма тайн и холод обожания
Лишает смысла быть вдвоём..

Любви наполненное бремя..
Нет сил нести, не отойти..
Не раствориться безвременью..
Тоской любить душа вопит..


Рецензии