Солярис. песня для исполнения

1 куплет.
С рожденья манили,
нас звёзды к себе.
Свободу и тайну,
Спрятав во тьме,
В пучине созвездий
Дремал океан,
Под красным восходом,
Пульсаром сверкал.

Припев:
Солярис
не бог и не дьявол,
Солярис
спокойно молчал,
в сознанья любя проникая,
желания их воплощал.
Древнейший рождённый,
не служит,
не свету, не темноте.(тьме)

Не создал и не разрушил,
Он весь растворился в тебе.

2 куплет:
Слепая игра двух созданий,
теории рушатся в прах,
а он нам, гостей посылая,
безумье увидел и страх.
Надежда и истина рядом,
но напрочь, покинула нас,
и было лишь ожидание,
но веры огонь не угас.


Припев для проигрыша:
Чёрный океан ............
Неподвластен нам...............
Он решает сам..............
Напустив туман.............
Явь или обман..............
Примет человек,
иль уйдёт на век!



Припев:
Солярис
не бог и не дьявол,
Солярис
спокойно молчал,
в сознанья любя проникая,
желания их воплощал.
Древнейший рождённый ,
не служит,
не свету, не темноте. (тьме)
Не создал и не разрушил,
Он весь растворился в тебе.


3 куплет:
Время жестоких чудес не прошло,
забрав друзей, навечно в бездну,
олицетворение всего,
волнами шепчет жизни песню.
Он долго ждал, и он дождался,
избрав из тысячи людей,
в одном нашёл и прикасался,
к Любви, что и его сильней.

Он вечный вызов человеку,
разумный чёрный океан,
и странник это осознал.
Решив остаться здесь навеки,
Последнее, что он сказал,
- "Всё умирает в человеке,
но не любовь, начало всех начал."

Припев для проигрыша:
Чёрный океан ............
Неподвластен нам...............
Он решает сам..............
Напустив туман.............
Явь или обман..............
Примет человек,
иль уйдёт на век!


Рецензии