и ещё раз о Дне Советской Милиции!

Решил дописать о наболевшем!


Да,мы менты, служившие Союзу.
Такой страны сейчас на карте нет!
Для нас Присяга не была обузой ,
Мы за порядок в ней несли ответ!

Менты вчера, сегодня полисмены!
Названье службы изменило суть!
Нужны ли были эти перемены,?
Кто даст ответ когда-нибудь нам пусть!

Но как бы ни было,у нас сегодня праздник!
Я всех ментов поздравлю с ним сейчас!
Нас,ты Страна, не списывай в запасник,
Плечо тебе подставим в трудный час!

  Но вот наш праздник завершился,
   Я службам всем даю отбой!
   Почти ко всем я дозвонился,
   Кому в отдел, кому домой!

   Осталось мало ветеранов,
   С кем вместе в МВД я был!
   Забыли многих , скажем прямо,
   Тех, кто в Милиции служил!

   А много ль ветерану надо?
   Поздравить с праздником раз в год,
   И мы звонку такому рады!
    А если САМ Министр прийдёт?

    Но не звонят и не приходят,
    Как будто ты и не служил!
     Наверно время не находят?
     А я ведь службой этой жил!


Рецензии