Искры в кровь

А монстры в теле не утихли,
И мчатся искры снова в кровь. 
Рукой подать почти до цели,
Но будто связан крепко вновь

И что же делать, как спасаться,
Как горы эти перелезть.
Ведь мысли злые, будто шпага,
Готовы сердце сталью жечь.


Рецензии