Песня о России и короновирусе. Корона долой!

Песня о России и короновирусе.

«Корона – долой!»

Проснись же, Россия, корона тебе не нужна
Очнись, Русь Святая, открой свои очи, Княжна
Ведь маний имперских, Россия, в тебе больше нет
Свободная Русь, я тобой вдохновленный поэт

Припев:
Корона, корона, корона, я больше не твой
Нам не по пути уже больше, прощаюсь с тобой
Покинь нас на веки, корона, покинь навсегда
Тебя побеждает судьбы нашей новой Звезда

Корона, тебя терпит шея России давно
Но фильм завершается, будет другое кино
Там место короне уже режиссёр не отвёл
Въезжай же с осанной на родину новый осёл
Припев:

Мы русское сердце под игом короны храним
И храбрость отцов, наших дедов она тоже с ним
Возьмём свою доблесть как всадника мира копьё
Нам смерть не страшна, и мы страх её давний убьём
Припев:

Мы будем петь песни, со всеми мы станем дружить
Нам надо по дедовской правде и совести жить
И маски, короны ненужной, вдруг скинем с лица
За нас же молилась за всех Богородица
Припев:

Пускай прогремит эта песня «Корона – долой!»
Над нашей великой, и славной, и честной страной
Надеждой и верой, любовью всегда будь полна
Союзом народов за мирное небо страна
Припев:


Рецензии