Царь Пушка. Три Богатыря

 
***



Под перезвон колоколов,
Кольчугами звеня,
Выходят на арены круг
Все  Три  Богатыря.

Один над  Пушкою парит
Другой на ней сидит,
А Третий,  самый атомный,
Под  Пушкой той  лежит!

Они смелы, они  сильны
И трюки все сложны!
Недаром любит стар и млад
Богатырей  страны!

Им рукоплещет полный зал,
Ведь номер цирковой,
Но если что,  Богатыри
С арены сразу в бой!

Когда настанет их черёд,…
Но лучше б не настал ——
И стар и млад в Богатырях
Нашёл свой идеал.

По  Наковаленке: тюк-тюк!
Кольчугами звеня,
Уходят под овации,
Под оркестровый бравый марш,
Все Три Богатыря.


................
2020дек02
павелник-text2020


Рецензии