Провокация 18плюс!

    
          Когда б была я девой нежной
          Благовоспитанно-послушной,
          То не писала б так небрежно,
          Была бы вежливо-натужной...

да идите вы в !опу,
я не милая дева!
я валькирия, монстр,
фееричная тварь.
мне до чувств ваших с!аных
никакого нет дела!
что ты смотришь, противно?
ну, попробуй, ударь!

мне на!адить на ваши
впечатленья и мнения,
мне совсем неохота
вашим мыслям внимать
и пускай вам не нравится стихотворенье -
мне на мнение ваше
с телебашни на!рать!

удивила? ну что же
мне плевать и на это.
возмущайтесь, а то ведь сотру, вашу мать!
даже можете очень
отозваться нелестно -
мне на мнения ваши
абсолютно плевать!


Рецензии
Ich glaube nicht!
Это по-немецки!))

Медовка   19.03.2021 09:23     Заявить о нарушении
Да и я сама себе иногда не верю, дорогая Медовка ))

Юлия Кёстенбаумер   01.04.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.