Новый герой

За новым героем
Толпа идёт роем.
Ему верят как папе,
Пусть он и в храпе.

Что же он сделал?
Сложно сказать...
Он правду нам ведал,
Мы все можем знать.

Что же мы знаем?
Вопрос многогранный...
Эти знанья за краем
Людских пониманий.

О, новый герой,
Простой и не злой.
Ты лучше всех нас
Без тебя б мир погас.


Рецензии