Как хорошо простые радости

Как хорошо
Простые радости
Изящным слогом воспевать.
Увы, наш век исполнен гадости,
 В нём грех улёгся, как в кровать.

Как хорошо
Найти картину,
Что радовала нам сердца,
Но ложь как сеть, скрутила спину,
И нам молиться без конца.

Как хорошо
Веселья лучик
С улыбкой тонкой подарить,
Но надо к Богу лезть по круче,
И всех на свете отмолить.


Рецензии