Мелочи

Ты разучилась радоваться мелочам
И я всё чаще вижу тебя грустной.
Я устаю так жить, совсем не по годам,
С утра холодный кофе пью, не вкусный.

Последний раз, мы виделись в июле,
С того момента много что прошло.
Мне не нужны врачебные пилюли,
Чтобы от сердца горе отлегло.

Я остаюсь один в своей квартире,
Печальным взглядом терзая зеркала.
Мне нету больше счастья в этом мире,
Чем мысль о том, что ты меня ждала...


Рецензии