Ты..

Знаю ты скажешь, что всё хорошо,
Что смогу, поборю и пройду.
Но сердце моё под замком,
И ключ лишь чертогам подвластен.

Знаю ты думаешь, что я хороша,
Что я талантлива и умна.
Но разум захвачен - кричи, умоляй,
Однако Арахна уже сплела свое царство.

Знаю ты веришь, что я победю,
Преодолею слои лабиринта.
Но внутри меня ждёт самый страшный кошмар,
Ведь зеркалу истины подвластен мой страх.

Знаю ты прав, луна освещает мой путь,
Она часть меня и я часть ее.
Ты знал это, когда осветлял мою тьму,
Ведь я смогла, приняла и прошла.


Рецензии