Галатея

- Я - Галатея, спокойное море.
- Почему плохо?
- Мне лишь в апреле,
Было, тогда, так одиноко.
Сейчас растворяю чувства
Как в чае сахар.
Пишу только ради искусства,
Ни эмоций, ни страхов.
Очень просили,
Потом тишина - объелись.
- Их не впустили, всё для тебя,
Королева.
- Пусть.
Правлю бал.
Мне бы ещё размаху.
- Вот, бывший позвал.
- Пусть идет на  ...


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии