Подруге

                Моей В. в день, когда она встретит любовь

Поутру смой водой все тревожные сны.
Для тебя есть записка
С пометкой "На счастье".
Я прошу, подожди наступления
В душе весны.
Не скупись на слова,
Когда милый излечит запястье.

Он полюбит тебя навсегда.
За смешные кудряшки и гулкость дивного смеха!
Не придаст, покорит океан
И моря.
Бог пошлёт тебе Сам
Своего человека.

Я тебя заклинаю счастливой быть!
На век;!
Даже если судьба бросает то в Горе,
То в нежную Радость.
На планеты Земля не встречала таких,
Как ты.
Таких солнечных здесь не осталось.

21.07.18


Рецензии