Все на шабаш! К итогам выборов в Америке

Вот и пал колосс под названием американская свобода, законность и демократия: оголтелые богатеи, ставящие своей целью установление «нового порядка» и мирового правительства под уродливыми, показавшими свое истинное обличие масками либерализма, с помощью всех мыслимых инструментов и беспрецедентной, вопиюще циничной грязной игры затравили-таки ковбоя Трампа, реального ДРУГА Америки, искренне стремившегося сохранить ее традиции и устои. Кого же выбрал сегодня народ некогда великой страны, основанной ее великими отцами с великой конституцией? Жалкого престарелого маразматика, который,  не приходя в сознание еле приполз в капитанскую будку, проведя долгое время в поисках штурвала. Что же показали эти «выборы»? Что можно оттрахать законность и правосудие, как привокзальную шлюху во все дырки, а, заодно и большую часть американцев, отдавших без сомнения свои голоса, вменяемому, сильному президенту, яркой личности, способному принести пользу своей стране. Что ж, дамы и господа,  Воланд приглашает на вечеринку, 20 января, посвященную очередному и окончательному прощанию с правом Америки считать себя великим кормчим законности и правопорядка. Коровьев и Бегемот ответственные за фейс-контроль! После торжественной траурной церемонии состоится большой праздничный концерт с участием звезд кино, шоу-бизнеса и эстрады. Все на шабаш!!!!


Рецензии