Мне приснился шум дождя...

Мне приснился шум дождя ...

Мне приснился шум дождя ,
По моей стучит палатке.
Сколько лет мы на вождя
Прослужили без оглядки ?!

Оказалось -это зря
Наша боль и наша слава ,
Нужно было б за царя
И за русскую державу !

И сказал мне командир ,
 С кем огнем пришлось креститься .
" Ты парадный свой мундир
Спрячь ,для похорон сгодится !"

Только дождик льет и льет ..
По щеке слеза скатилась,
Кто меня сейчас поймет,
Что сегодня мне приснилось ?".....


Рецензии