Ёжик на качели...

Как-то сиротливо капал дождь,
Радуга повисла над землёю,
Наступает вечер,думал ёж,
Темнота собою всё укроет.

А пока не наступила ночь,
Будет восхищаться он закатом,
Маленький и одинокий ёж,
Любовался радугой и плакал.

Видно потерялся он в лесу,
Что же теперь делать в самом деле?
Радуясь закату он уснул,
Медленно качаясь на качели.
 2.12.20


Рецензии