Осенний незаконченный этюд...

Ветрено, холодно, город простужен,
Шлёпают грустно ботинки по лужам,
Струйки дождя проникают под зонт
И пеленою закрыт горизонт.
 
Сизые тучи над парком нависли
И навевают печальные мысли:
Скоро потоки дождя их прорвут —
Жаль, не закончен осенний этюд…


Рецензии