любить не умею

Стремительно иду на дно,
Плавать я не умею.
В голове мысль о том,
Почему любить не умею?

Потихоньку тлею,
Вмещая в себя эту грусть.
Я любить не умею,
Ну и что? Ну и пусть..

Ты говоришь отпуская,
Что тебя отвергаю!
Просто без чувств-я,
В чувства с тобой не играю..




 
 


Рецензии